注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴秋龑 —— 一个艺术时空的谍报工作者

空间消失于晴空,艺术华灯魅上。在一个黑色描绘的白昼里,我敲醒了未来的那个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴秋龑 艺术家,策展人,设计师,教育工作者 空间媒介艺术事务所、译像创建人,现任教于中央美术学院。 中央美术学院建筑学院学士,中央美院、美国加州艺术学院电影学院研究生合作班毕业。 艺术作品在欧美亚及国内多地展出并收藏获奖 策划过数十个影像艺术、光学艺术、公共环境艺术方向的国际展览 长期中央美院从事新媒体艺术、空间设计、影像心理学等领域的教学 为多个艺术项目、电影节论坛的评委、嘉宾、艺术总监、设计总监

网易考拉推荐

作品《摆》参展——“给力:YCA年轻当代艺术家展”  

2010-10-27 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近参加了顾振清老师策划的展览——“给力:YCA年轻当代艺术家展” - 吴秋龑 - 吴秋龑时空

 

 

“给力:YCA年轻当代艺术家展”

时至当下,艺术圈的活跃气氛正被一股股热浪般的“鲜血”——年轻艺术家调动至于谷峰。

 

  YCA是年轻当代艺术家YOUNG CONTEMPORARY ARTIST的英译简写。此次YCA展览中,材料、媒介,方法,形式已经不再构成艺术家作品原创性的捆绳,更为新颖和突出的亮点在于作品的艺术语言从不拘泥于传统艺术语言的限制出发,跳出学院化的条框,连带着观念的原始性,感同身受的拿出自己思想的现实“模板”。在艺术家将自己彻底的放空后,一个起身,清晰般的掏出了纯正的自我。WASABI!十三位艺术家的作品就像芥末的味道一样让你在第一次的尝试中立即品尝到它带来的超出心理承受能力的刺激性和创新性。

 

  2010年10月24日,“给力——YCA年轻当代艺术家展”于荔空间正式开幕。荔空间给来自于70、80后中具有代表性的中国当代年轻艺术家另一股热浪般的后劲,以挖掘更深层的潜能为目的,以摆擂台的形式在参展的十三位艺术家的智慧和创造力中与观者一起分享艺术更多的内在活力和快乐。

 

  在荔空间这样一个国际氛围浓重的空间“擂场”中,无限的自由度和强大的后备“武装力量”是“擂台”的最大优势;观者叫好的态度是给参展艺术家最具中国特色的“面子捧场”;十三位艺术家以多元化的思维模式,自由的玩转艺术是给“擂场”内外所有观者的空间想象力和创造力无限放大的推动器。

 

  擂台、观者、艺术家,三者相互给力,荔空间以国际化的方式推动着,观者的以虔诚的热情呼喊着,艺术家以动人的作品准备着,氛围浓重,比赛即将开始,过程与结果并重?谁是群雄?

 

给力:YCA年轻当代艺术家展
开 幕:2010年10月24日(周日)15:00
展 场:北京朝阳区草场地红一号F座荔空间
展 期:2010年10月24日至2010年11月16日
开放时间:星期二至星期日 10:30 - 18:00
艺术家:陈彧凡、刁伟、高磊、高伟刚、顾凯军、何翔宇、李青、卢征远、仇晓飞、石玩玩、王思顺、吴秋龑、张洁白
策展人:顾振清
艺术总监:杨荔
执行策展:胡志亮、万舒
策展助理:解星
公共推广:姜天娇、苏芳芳
联系:www.li-space.com; lispace2008@163.com; +86-10-51273272 



WASABI: AN EXHIBITION OF YCA (YOUNG CONTEMPORARY ARTIST)
OPENING: SUNDAY, OCT. 24TH 2010 15: 00
VENUE: LI - SPACE, RED NO.1-F BUILDING, CAOCHANGDI, CHAOYANG DIST., 100015, BEIJING, CHINA.
DATES: FROM OCT. 24TH 2010 TO NOV. 16TH 2010
GALLERY OPENING HOURS: TUESDAY – SUNDAY 10: 30 – 18: 00
ARTISTS: CHEN YUFAN, DIAO WEI, GAO LEI, GAO WEIGANG, GU KAIJUN, HE XIANGYU, LI QING, LU ZHENGYUAN, QIU XIAOFEI, SHI WANWAN, WANG SISHUN, WU QIUYAN, ZHANG JIEBAI
CURATOR: GU ZHENQING
ART DIRECTOR: YANG LI
EXECUTIVE CURATOR: HU ZHILIANG, WAN SHU
ASSISTANT CURATOR: XIE XING
PUBLIC PROMOTION: JIANG TIANJIAO, SU FANGFANG
CONTACT US: www.li-space.com; lispace2008@163.com; +86-10-51273272

 

YOUNG CONTEMPORARY ARTIST的英译简写。此次YCA展览中,材料、媒介,方法,形式已经不再构成艺术家作品原创性的捆绳,更为新颖和突出的亮点在于作品的艺术语言从不拘泥于传统艺术语言的限制出发,跳出学院化的条框,连带着观念的原始性,感同身受的拿出自己思想的现实“模板”。在艺术家将自己彻底的放空后,一个起身,清晰般的掏出了纯正的自我。WASABI!十三位艺术家的作品就像芥末的味道一样让你在第一次的尝试中立即品尝到它带来的超出心理承受能力的刺激性和创新性。

2010年10月24日,“给力——YCA年轻当代艺术家展”于荔空间正式开幕。荔空间给来自于70、80后中具有代表性的中国当代年轻艺术家另一股热浪般的后劲,以挖掘更深层的潜能为目的,以摆擂台的形式在参展的十三位艺术家的智慧和创造力中与观者一起分享艺术更多的内在活力和快乐。

在荔空间这样一个国际氛围浓重的空间“擂场”中,无限的自由度和强大的后备“武装力量”是“擂台”的最大优势;观者叫好的态度是给参展艺术家最具中国特色的“面子捧场”;十三位艺术家以多元化的思维模式,自由的玩转艺术是给“擂场”内外所有观者的空间想象力和创造力无限放大的推动器。
  
擂台、观者、艺术家,三者相互给力,荔空间以国际化的方式推动着,观者的以虔诚的热情呼喊着,艺术家以动人的作品准备着,氛围浓重,比赛即将开始,过程与结果并重?谁是群雄?敬请期待!

  评论这张
 
阅读(6794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017